网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:京博农化科技有限公司济南分公司

宣讲时间: 2022年11月25日 15:45
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:延边大学

浏览量:624

请用微信扫描二维码投递简历、参与互动

京博农化科技有限公司2023届学训宣讲会

刷新答疑 互动答疑

发送

公司简介 招聘简章 招聘职位 宣讲介绍

单位简介

京博农化科技有限公司(简称:京博农化)是一家为全球农业提供优质投入品及高质量作物管理方案的企业,位居中国农药行业百强第39位。

公司以发展农业绿色科技,协同客户创造价值为责任,依托丰富的产品线与优质的服务,在业内树立了良好的品牌形象。原药产品精喹禾灵、烟嘧磺隆、醚菌酯、茚虫威等凭借优质质量热销海内外。制剂产品闲锄、博星、保尔等被山东省农业农村厅认定为无公害农产品重点推广生产资料,京博品威、施华冠、小哪吒、京博品优等荣获绿色食品生产资料认证,多项植保技术取得山东省科技进步奖。

公司是“高新技术企业”、“中国农药百强企业”、“中国行业信用评价AAA级企业”“山东省重点农药生产企业”、“山东省化工行业明星单位”,通过了GB/T19001-2016、GB/T24001-2016、GB/T28001-2011质量、环境、职业健康安全管理三大体系认证。连续获得“中国农药行业销售百强”、“中国农药出口企业50强”、“全国水稻植保明星产品”、 ”山东省省长质量奖提名奖““植保产品贡献奖”等多项荣誉。公司技术中心为国家认定企业技术中心、山东省无公害新农药研究推广中心,通过国家认可委CNAS认证,现已取得国家授权专利80余项,多项科研成果获国际先进水平。

京博农化将持续以提升高端农产品价值,助力员工实现梦想为使命,秉承以安全环保为前提,以全面风控为基础,以技术创新为核心,以服务现代农业为己任,采用差异化策略,建立遍及全球具有地域特色的农业服务网络,着力提升高端农产品价值,致力于成为全球一流的农产品高质量生产方案提供商。 

领域
批发和零售业
规模
150-500人
地址
济南市历下区经十路13777号中润世纪城18栋8层
电话
0531-86517698
云研企信