https://o.bysjy.com.cn/notice/1694503594-1201.png

首批省级研究生教育教学改革研究课题(2023年)立项名单公布 我院获批3项

2023年9月12日   点击人次: 3460   

近日,吉林省教育厅发布了2023年省级研究生教育教学改革立项名单,我院硕士研究生导师申报的课题《基于艺术院校东北地域文化科教协同育人研究》《学科目录调整后艺术学学科建设研究》《流行音乐专业硕士实践能力培养研究》获批。本次省级研究生教改课题申报工作系吉林省教育厅首次开展。

近年来,学院深入贯彻全国和我省研究生教育会议精神,深化研究生教育教学改革,着力培育高水平、有特色的研究生教育教学研究成果,研究生教育不断向高质量发展迈进。
今后,学院将借此良机,完善研究生培养体系,聚焦研究生内涵建设,进一步推进研究生教育教学改革的高效发展,努力推动研究生教育高质量提升,进而为国家、东北地区培养急需的高层次艺术人才。

未标题-1.jpg