网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:无锡先导智能装备股份有限公司

宣讲时间:2020年11月23日 09:00

所在学校:长春汽车工业高等专科学校

宣讲地点:公共教学楼A102

点击人次:545

单位简介
无锡先导智能装备股份有限公司成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业。公司是全球新能源装备的龙头企业,涵盖锂电池设备、光伏设备、3C智能设备、智能物流、汽车智能产线等五大业务。 2015年5月18号,先导在深圳创业板上市,股票代码300450 ,市值近300亿元人民币。公司建设有20多万平方米的生产制造基地和研发中心。目前拥有员工3000余人,其中研发工程师400余人。 作为领先的锂电池智能装备制造商,先导已与松下、索尼、三星SDI、LG化学、ATL、CATL、比亚迪等知名电池企业建立战略合作关系,并引进一流的博士研发团队,为客户提供领先的锂电池整线生产智能装备。 2017年,先导全资收购国内领先的化成电源、分容测试和后道物流产线一体化解决方案提供商珠海泰坦新动力电子有限公司。如今,先导可提供浆料、搅拌、涂布、辊压、分切、卷绕、组装、化成、分容测试和物流系统等
招聘简章

无锡先导智能装备股份有限公司

about招聘简章

 

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

无锡先导智能装备股份有限公司成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业,目前已成为全球领先的新能源装备提供商,业务涵盖锂电池智能装备、光伏智能装备、3C智能装备、智能物流系统、汽车智能产线、燃料电池智能装备、以及激光精密加工等七大领域。公司位于无锡国家高新技术产业开发区,厂房建筑面积44000平方米。公司拥有员工6500 余人,研发工程师1800余人。凭借自身的研发实力和制造能力,先导在锂电池制造装备、光伏制造装备、电容器制造装备等方面技术领先,共获得300 项国家专利,与与松下、索尼、三星、LG、ATL、CATL、比亚迪、力神等知名电池企业建立战略合作关系,产品已远销美国、德国、日本、韩国、印度等20多个国家和地区。

2015年5月18日,先导在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码300450。总市值570多亿。

2017年,先导成功收购珠海泰坦新动力电子有限公司。

招聘职位:设备售后技术员、电气组装技术员、调试技术员

招聘人数:200人,要求:满18周岁,大专及以上学历,机电相关专业

薪资待遇

一、售后服务技术员(软件专业、机电一体化、电气自动化、工业机器人、机械设计制造及自动化)

岗位职责:

1、前期协助软件人员进行现场PLC调试(调试工程师)。

2、主导客户公司现场电气、机构调试工作,达到客户要求。

3、协助客户进行产品量试,直到设备稳定后移交客户。

岗位要求:

1、大专及以上学历,机械、自动化、机电一体化等相关专业

2、能适应两班制,配合出差至上海、深圳或郑州、浙江等地

3、有自动化设备售后维护经验者优先

二、机构/电气组装技术员(机电一体化、电气自动化、工业机器人、机械设计制造及自动化)

 

岗位职责:

1、负责非标自动化设备的电气/机构组装工作。

2、根据线路程图,在指定时间内完成电气/机构组装任务。

岗位要求:

1、大专及以上学历,机械、自动化、机电一体化等相关专业

2、吃苦耐劳,能适应两班制

3、有自动化设备装配、调试经验者优先

福利待遇:

1、免费提供住宿(含空调、洗衣机、热水器、,只需携带个人用品);

2、月综合薪资4500—6000元。(底薪+1.5倍加班+2倍加班+全勤奖+岗位津贴+夜班补贴)

3、实习期间免费食宿,工作环境无职业危害;

4、实习期间企业提供商业保险,转正后缴纳五险一金;

5、实习生拿到毕业证并通过公司考核即可转为正式员工,转正综合月薪5500~7000元(绩效、年终奖另计),享受公司所有员工福利;

7、非流水线作业,技术应用型岗位,接触学习行业最前沿的自动化专业技术,完善的职业培训及内部成长机会。

8、工作地点:无锡、嘉善、深圳、东莞、成都、上海、郑州、全国(根据你的户籍就近项目分配)

联 系 人:张先生,13390897555(微信同步)

 



招聘职位

售服工程师

招聘专业:机械设计制造及其自动化,电气工程与智能控制,自动化,电气工程及其自动化,

4.5K-5.5K/月

200人

大专及以上 | 上海市 宁波市 嘉兴市 深圳市 东莞市 惠州市

无锡先导智能装备股份有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:新吴区新锡路20号