网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:吉林小糸东光车灯有限公司

宣讲时间:2020年09月16日 15:00

所在学校:长春汽车工业高等专科学校

宣讲地点:线上宣讲会

点击人次:1316

单位简介

吉林小糸东光车灯有限公司是中国兵器东北工业集团与上海小糸车灯有限公司合资的一家子公司,是东北地区的知名企业。两家母公司均是实力雄厚的大公司,其中东北工业集团是东北地区兵工企业的领头羊,上海小糸也是国内同类行业中得龙头企业。公司现占地面积5万平方米,建筑面积2.1万平方米,拥有各类设备616台,总资产2.9亿元,注册资本6500万元,年销售收入12亿元。公司十分注重人才的培养,不定期的派岗位中表现优秀的员工赴上海学习先进的技术与管理理念,让自身能力得到较大的提高。 公司主要生产汽车车灯产品,现有年生产能力60万台套以上,主要为一汽大众(GOLF A6、奥迪A4、奥迪Q5、奥迪Q3、迈腾)、一汽轿车(马自达6、马自达阿特兹、马自达CX-7、奔腾全系、红旗系列)、沈阳通用(科鲁兹全系)沈阳华晨(中华H530、华颂7)、北京长安(睿驰、悦翔V3、V5、V7)等主机厂的汽车供应配套产品。

招聘简章

     线上宣讲会时间:9月16日15点,扫码使用“钉钉”观看 

      吉林东光车灯有限公司是华域视觉科技(上海)有限公司与东北工业集团的合资公司。公司现址:吉林高新技术产业开发区香山路101号,占地面积5万平方米,建筑面积2.1万平方米,拥有各类设备602台,总资产2.0亿元,注册资本6500万元。公司下设11个职能部门, 2个生产制造车间,共有员工500人,其中技术及研发人员63人。

公司主要生产汽车车灯产品,现有生产能力70万辆以上,处于国内灯具中游水平。在产品开发上具有8家整车厂同步开发能力,公司引进先进的计算机工作站和三维设计软件,建立起完善的产品研发体系,能够为客户进行及时的同步及逆向产品开发。公司还引进了大型立式加工中心、三轴数控电火花成型机、大型线切割机、美国布朗——夏普公司的三坐标测量机以及日本川崎机械手等完成产品加工制造。公司在2005年通过了美国爱肯锡公司TS16949质量体系认证,在2006年通过了中汽认证中心3C认证,2010年通过了美国爱肯锡公司TS16949:2009版质量体系认证,2017年通过两化融合体系认证,2017年通过CNAS国家认可实验室,2011年至今获得一汽大众A级供应商。

      公司现招一线员工,面向大专院校学生,具体工作为车灯安装及灯具检测一线操作,预招收20人,岗位+奖金+绩效+夜班津贴+交通补助+加班+供热费,预计薪资3500-4000元/月左右,另有半年奖,年终奖,各项福利,包三餐,有意者可将简历发至邮箱,与我公司联系。

image.png

招聘职位

一线员工

招聘专业:不限专业

3.5K-4K/月

20人

大专及以上 | 吉林市

吉林小糸东光车灯有限公司

领域:制造业

规模:500-1000人

地址:吉林高新区南山街香山路101号